您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 支付宝
支付宝总裁回应信用卡套现事件
2008-11-14 12:45   来源:新浪科技
摘要:

  11月12日下午消息,针对近期外界关注的“支付宝成信用卡套现渠道”一事,支付宝总裁邵晓锋今日给予正面回应,称目前支付宝针对信用卡套现行为有应对办法,之前媒体的报道有夸大事实之嫌。

  “支付宝有专业的团队与技术,专门对付信用卡的套现行为,这是一套对套现行为有效的办法,之前有媒体夸大事实。”邵晓锋说。

  日前有媒体报道称,已有多家银行发现支付宝用户利用该平台实现信用卡的免费网上套现行为,部分银行已因此停止与支付宝在信用卡支付方面的合作,更有舆论称”银行恐慌逃离支付宝合作”。

  邵晓锋今日对上述舆论给予否认。而支付宝公众与客户沟通部相关负责人之前也表示,支付宝跟15家全国性银行和近30多家城市商业银行的合作一直保持着稳定的发展,包括在信用卡领域。

  支付宝今日还宣布与拉卡啦电子支付服务有限公司合作,今后支付宝用户只需持有银联标记的银行卡,在布设在连锁便利店的拉卡啦支付网点,就能给支付宝充值或使用支付宝交易。这意味着,支付宝开始走出之前单纯线上交易的模式,开始把触角伸向线下交易。

关键词:            
  评论 文章“支付宝总裁回应信用卡套现事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 支付宝与联想控股公司拉卡啦合作开拓线下
 支付宝借道便利店加速线下渗透
 支付宝布局线下 网络购物市场有望借势井
 行业垄断 支付宝距离全球第一有多远?
 低调而膨胀的野心 支付宝的蓝海和如意算
 支付宝携手广大银行 接受公共事业性缴费