您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 支付宝
上海多家银行封杀信用卡支付宝交易 再次惹关注
2008-11-14 12:48   来源:新闻晨报
摘要:

  近期,多家银行均不支持支付宝信用卡交易。

  多家银行封杀信用卡支付宝交易

  ■银行名义上称,防非法套现致坏账风险 ■记者调查,实为现有业务使银行无利可图

  近日,民生银行停止与支付宝信用卡业务合作一事再度引起关注。业内普遍认为,防止信用卡非法套现带来行业风险是部分银行叫停这一业务的主要原因。不过,据记者了解,银行叫停支付宝信用卡业务主因是无利可图。

  各银行信用卡对支付宝设限

  近期,部分信用卡持卡人利用支付宝进行非法套现日益猖獗,部分银行也对此采取了相应的措施。

  记者昨日登录支付宝网站,发现目前民生银行、中国银行、农业银行、兴业银行和深圳发展银行等均不支持支付宝信用卡交易。而其他银行对网上支付也作了相应的限制,如招商银行和中信银行信用卡在支付宝上的单笔最高限额分别为499.99元和500元,光大银行每日限额最高300元。交通银行证书认证版信用卡客户每日限额为1万元。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“上海多家银行封杀信用卡支付宝交易 再次惹关注”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 信用卡“设防”支付宝
 支付宝携手拉卡啦 电子支付从虚拟走向现
 支付宝总裁回应信用卡套现事件
 支付宝与联想控股公司拉卡啦合作开拓线下
 支付宝借道便利店加速线下渗透
 支付宝布局线下 网络购物市场有望借势井