您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 支付宝
财付通攻占重庆小额在线消费支付市场
2008-11-14 16:44   来源:赛迪网
摘要:

  11月13日消息 第三方在线支付平台腾讯财付通近日宣布与重庆公众城市一卡通建立合作关系,重庆公众城市一卡通将正式启用财付通提供的专业支付服务。

  通过本次合作,重庆公众城市一卡通用户可以使用财付通进行在线充值,在线缴纳水电煤气等公共事业费用、充值话费、网上购物、预约门诊等,同时,还可以在零售市场、休闲娱乐场所等进行小额金融消费,以及图书馆还款,乘坐公共交通,停车场及加油站交费和购买保险等多种服务。

  重庆公众城市一卡通依托统一共享网络平台应用于城市居民日常生活的所有小额消费领域,是重庆市市委市政府2005—2006年八大民心工程项目之一。

  对于本次合作,重庆公众城市一卡通负责人指出:“财付通为一卡通用户提供了安全、便捷的网上缴费充值服务,大大改善了传统缴费渠道的经营负担。”

关键词:            
  评论 文章“财付通攻占重庆小额在线消费支付市场 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 评论:中国第三方支付用户不良体验占57
 中国第三方支付交易额近千亿 存在三大问
 我国第三方支付行业进入大者恒大的寡头时
 国内银行全面逃离支付宝 运营模式引爆恐
 上海多家银行封杀信用卡支付宝交易 再次
 信用卡“设防”支付宝