您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 支付宝
什么是空卡套现?
2008-11-27 13:03   来源:信用卡123
摘要:

空卡套现其实也是一种使用信用卡套取现金的方法,本文简单介绍一下信用卡空卡套现。

常规的信用卡套现是指持卡人通过很多套现公司或其他机构将您得信用卡本身的信用卡额度内得金额全额刷卡刷出来,然后刷卡方当即给你现金,这种方法套现需要收取1.5-3%不等的手续费。

而空卡套现则是在您的信用卡信用额度用完的情况下从信用卡中套取现金,套取得金额可以是您的信用额度得数倍。这种套现完成起来相对比较困难,而且目前只有少数银行的信用卡可以空卡套现,而且手续费用也比较高,最高的达到25%,低的也有15%左右。通常是套现中介带你去苏宁电器或国美等一些商家购买电器通过分期付款的方式刷卡买单,然后中介给你现金并收取手续费,至于买出来的商品中介又会通过某些手段退回给商场。

无论使用哪种方法进行信用卡套现都是银行严格禁止的,一旦被银行发现可能会导致您的信用卡冻结,甚至影响您的个人信用记录。

关键词:            
  评论 文章“什么是空卡套现?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 支付宝套现失败案例
 网友传授信用卡套现经验 称无须缴手续费
 违规用支付宝操作信用卡 网上大额非法套
 支付宝与信用卡 套现是谁的问题?
 支付宝陷入“信用卡套现”风波
 国内40家企业展开第三方网上支付领域激