您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 电脑
苹果新版铝质MacBook被曝内存不兼容
2008-12-09 09:13   来源:泡泡网
摘要:苹果采用新工艺制作的新版铝制Macbook被曝存在第三方兼容问题,当用户升级后,系统会出现不稳定或是锁机现象。

  苹果采用新工艺制作的新版铝制Macbook被曝存在第三方兼容问题,当用户升级后,系统会出现不稳定或是锁机现象。

  

  苹果铝制笔记本被曝第三方内存兼容性出问题。

  据悉,一些Mac的支持者在Apple Support Discussion论坛上报告了上述问题,并称在升级了第三方内存后,系统会出现不稳定或锁机现象。受到影响的包括一向对Mac支持得很好的Crucial及OWC内存,目前“幸免于难”的只有三星生产的苹果品牌内存才能正常使用,但仅限于2.0和2.4GHz的Macbook上。

  相关人士分析,出现这一情况可能是由于DDR3的规格问题。■

关键词:            
  评论 文章“苹果新版铝质MacBook被曝内存不兼容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华硕一体机Eee Top现身官网(图)
 女大学生因电脑故障向华硕索赔500万
 手机功能接近电脑 受病毒袭击可能性大增
 电脑也会成为火灾“元凶” 操作不当会有
 苹果Mac计算机价格是Windows
 微软贪小便宜致Xbox360死机 损失