您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
IT奇才造完美机器人妻子 为造出“妻子”倾家荡产(图)
2008-12-12 09:03   来源:大洋网(广州) 
摘要:加拿大一位电脑奇才吴勒(LeTrung)因忙于事业,一直无暇顾及婚姻大事,至今尚未找到真爱,但他根据自己的择偶标准,造出了一个完美的女友——女性机器人。

  据国外媒体报道,加拿大一位电脑奇才吴勒(LeTrung)因忙于事业,一直无暇顾及婚姻大事,至今尚未找到真爱,但他根据自己的择偶标准,造出了一个完美的女友——女性机器人。

  “万能妻子”样样精通

  女性机器人名叫Aiko,意思是可爱的孩子。Aiko正值芳龄,20出头,一头秀发,五官精致,三围更是达到32、23、33的魔鬼身材。她甚至能记住吴勒最爱喝什么饮料,能简单从事清洁和家务工作,另外精于数学,还能认人,大声读报纸,给人指方向。她还不需要节假日,不需要食物和休息,一天24小时几乎不停地工作,绝对是男人心中最完美的女人。

  为造出“妻子”倾家荡产

  今年33岁的吴勒以前是一位软件程序员,为了不断改进Aiko,他卖掉了车,花掉了所有积蓄。“我希望让她无论从相貌、感觉,还是行为上都尽可能像人一样,这样,她就能成为完美的伴侣。”吴勒从小就是一个科学天才,8岁时造出自己的第一个机器人。


  机器人妻子拟人程度高

  1.能感觉到被爱

  Aiko的脸庞和身体都对触摸很敏感,如果感觉到受人疼爱或伤害,她都会做出反应。

  2.会扇人耳光

  另外,同真正的女人一样,她也能对于别人的触摸做出某种反应。如果你使劲抓她或捏她,Aiko会扇你耳光。

  3.拥有“4觉”

  除了嗅觉以外,她拥有其他4种感觉。吴勒将在今后几年进一步完善Aiko的软件,增加她的技能

关键词:            
  评论 文章“IT奇才造完美机器人妻子 为造出“妻子”倾家荡产(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 超级计算机瘦身上桌 比普通电脑快250
 2009年IT行业9大预言
 诺贝尔奖获得者预测2050年电脑接近人
 河南女学生发明世界最细电脑网线 可穿针
 网络视频监控 揭秘“千里目”ZM-X5
 惊现日本少女“短裙电脑”