您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
全球最难看的奢华手机卖30000多元(组图)
2008-12-19 08:38   来源:驱动之家
摘要:几乎所有的媒体都认为这确实是至今最难看的一款手机了。

  Givori不久前推出的这款“奈菲尔提蒂”奢华手机估计是现在最难看的一款手机了,虽然它确实很奢华。

  这款手机的设计灵感来源于古埃及艳后奈菲尔提蒂并以她的名字命名,基本上就是在诺基亚8800 Arte的基础上做了一层外壳,它表面覆盖着24克拉黄金和24颗施华洛世奇水晶,纯手工制作,以保证没有任何两款手机是一模一样的,限量50部,仅在迪拜销售,售价4500美元,约合人民币30735元。

  不过很遗憾,几乎所有的媒体都认为这确实是至今最难看的一款手机了。





关键词:            
  评论 文章“全球最难看的奢华手机卖30000多元(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 爱好者设计出玻璃概念手机
 戴尔计划在2010年推出80核CPU个
 超级玩法 用iPhone当笛子吹演奏音
 概念草坪PC机
 很好很强大!便携式可扫描翻译笔
 能播音乐的CD咖啡杯