您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
1700万元天价钻石版iPhone亮相
2009-01-04 08:34   来源:中关村在线(北京)
摘要:目前虽然各大手机生产厂商都有奢华限量版的手机推出,不过和这个镶钻版的iPhone 3G相比还是大巫见小巫

  国外知名的珠宝生产厂商peter aloissonpeter近日推出了限量的iPhone 3G镶钻版,同时也推出了为诺基亚E51镶嵌黄金和钻石的特殊服务。据悉镶金版的诺基亚E51价格为1.9万欧元折合人民币18万左右,这个价格还不包含运费以及保险费用,而镶钻版的诺基亚E51价格还会更加昂贵。不仅仅是诺基亚就连苹果当红的iPhone 3G也推出了奢华镶钻服务。

  钻石版本的iPhone 3G整个机身采用了139克钻石镶嵌,极尽奢华。同时在其屏幕下方的功能键上还单独采用一颗6.6克拉顶级钻石装饰,这样一款几乎是珠宝一般的iPhone 3G售价也自然不菲,达到了令人瞠目的179万欧元,相当于人民币1720万元,一点也不亚于一部顶级豪华跑车的价格。

  

  图为:镶金版诺基亚E51

  

  图为:镶钻版诺基亚E51

  目前虽然各大手机生产厂商都有奢华限量版的手机推出,不过和这个镶钻版的iPhone 3G相比还是大巫见小巫,据悉peter aloissonpeter这种定制服务不仅限于诺基亚以及苹果机型,还包括拉索尼爱立信以及摩托罗拉的相关机型。

关键词:            
  评论 文章“1700万元天价钻石版iPhone亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球最难看的奢华手机卖30000多元(
 爱好者设计出玻璃概念手机
 戴尔计划在2010年推出80核CPU个
 超级玩法 用iPhone当笛子吹演奏音
 概念草坪PC机
 很好很强大!便携式可扫描翻译笔