您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 人事异动
三星进行大规模人事变动 10多名CEO将被撤换
2009-01-15 09:31   来源: 腾讯科技
摘要:据韩国媒体报道,三星集团在15日或16日将进行金融危机以后规模最大的总经理级别人事调动。据悉,这次被更换的子公司首席执行官(CEO)超过10人。
 1月15日消息,据韩国媒体报道,三星集团在15日或16日将进行金融危机以后规模最大的总经理级别人事调动。据悉,这次被更换的子公司首席执行官(CEO)超过10人。

  三星高层负责人14日表示:“尽管尚未最终确定,但有10名左右CEO将在这次人事调整中被更换。15日或16日将公布人事结果。”据悉,当天将向各对象通知人事变动结果。

  据三星有关负责人称,在这次人事调动中,三星电子总经理级以上CEO的更换幅度很大。据悉,三星电子这次将把半导体、液晶显示器(LCD)、数字媒介、信息通讯和经营支援5个部门改编为半导体/LCD和数字媒介/信息通讯2个部门,这使各部门CEO的更换人数增加。

  三星有关负责人表示,三星电子很可能变为由李润雨和崔志成领导的“双锋(Two Top)”体制。据悉,化学部门子公司CEO也将大部分被更换。

关键词:            
  评论 文章“三星进行大规模人事变动 10多名CEO将被撤换”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华硕电脑管理人士:公司已停止人员招聘
 不安气氛笼罩北电中国4000员工
 广东联通3000名C网员工10月2日正
 MySpace宣布任命5位新高管 2位
 大失血 夏新IT部中高层集体跳槽比亚迪
 SAP上演一出跨国公司职业经理人争斗故