您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
"奥巴马"手机仅300元
2009-01-16 08:13   来源:瘾科技 Engadget 
摘要:MI是一家专注于开发非洲年轻人手机市场的公司,更多的是走时尚和潮流路线,当然还要考虑非洲年轻人的消费能力,所以你不能因此批判Obama手机打着美国总统的旗号,却只提供这么低端的配置,再说Obama也不是只有美国总统才能用的名字。

  真的有这么一只总统手机,不是奥巴马本人用了后还积极引入白宫的黑莓,而是一家名为MI的肯尼亚公司推出的手机,就叫Obama,或者可以叫MI Obama。

  

  MI是一家专注于开发非洲年轻人手机市场的公司,更多的是走时尚和潮流路线,当然还要考虑非洲年轻人的消费能力,所以你不能因此批判Obama手机打着美国总统的旗号,却只提供这么低端的配置,再说Obama也不是只有美国总统才能用的名字。

  这是一只售价只有30美元的手机(折合人民币不足300元),所以下面的配置应该算不错了,况且那摄像头设计的多巧妙啊(说实话,我真不能确定那个是不是摄像头)。

  

  1.47寸,128*128分辨率,64k色的屏幕

  GSM 900和1800的双频

  800毫安电池提供173小时待机能力

  标配电池一块,充电器一个

关键词:            
  评论 文章“"奥巴马"手机仅300元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 1700万元天价钻石版iPhone亮相
 全球最难看的奢华手机卖30000多元(
 爱好者设计出玻璃概念手机
 戴尔计划在2010年推出80核CPU个
 超级玩法 用iPhone当笛子吹演奏音
 概念草坪PC机