您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
美国安全局的防泄密手机 售价2万元
2009-01-16 08:15   来源: 中关村在线(北京) 
摘要:

  手机通话、发送短信以及上网聊天都会产生一定的安全问题,而美国一家公司推出了一款具备强悍安全功能的手机,据悉这款手机已经通过了美国国家安全局的测试,其研发代号为Sectera Edge。

  在造型上Sectera Edge作为一款商务型手机配置了可以快速输入文本信息的QWERTY键盘,同时配置了一块触摸屏幕,支持第三方microSD(T-Flash)存储卡扩展功能。据悉这款手机可以通过GSM、CDMA以及Wi-Fi连接网络,同时在机身设计上Sectera Edge也是下足了功夫,其具备媲美三防手机的防尘、防水以及抗震的功能。而作为一款安全功能出色的手机,Sectera Edge植入美国安全局具备验证功能的芯片,用户需要输入密码才能使用相关功能,如果不知道密码这款手机实际功能近乎于零。

  

  图为:安全性能出众的Sectera Edge手机

  

  图为:安全性能出众的Sectera Edge手机

  同时为了更加贴近人性化设计,这款手机内置了较为常规的微软应用软件,例如Excel、PowerPoint、以及Windows Media Player等等,此外据了解Sectera Edge的网络应用软件都经过了数据加密处理,最大程度上保证了这款手机在信息传输上的安全性。同时日常的通话以及短信收发也是经过了最高级别的认证,轻松实现机密信息传输。据悉这款手机的售价为3350美元,折合人民币约为22800元左右,价格不菲。

关键词:            
  评论 文章“美国安全局的防泄密手机 售价2万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "奥巴马"手机仅300元
 1700万元天价钻石版iPhone亮相
 全球最难看的奢华手机卖30000多元(
 爱好者设计出玻璃概念手机
 戴尔计划在2010年推出80核CPU个
 超级玩法 用iPhone当笛子吹演奏音