您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
显示3D效果的手机日立Wooo问世
2009-02-04 12:51   来源:搜娱网(北京)
摘要:拥有3.1英寸的高分液晶屏,翻盖设计,500万像素自动对焦,支持手机电视,最重要的是支持3D显示,外观也非常对日本人的胃口.

  3G不是什么新玩意,3D才有意思,日本的通信市场上已经出现了3D显示的手机Wooo,它是日立打造的产品,KDDI运营,只面向日本售卖.

  它拥有3.1英寸的高分液晶屏,翻盖设计,500万像素自动对焦,支持手机电视,最重要的是支持3D显示,外观也非常对日本人的胃口.




关键词:            
  评论 文章“显示3D效果的手机日立Wooo问世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国安全局的防泄密手机 售价2万元
 "奥巴马"手机仅300元
 1700万元天价钻石版iPhone亮相
 全球最难看的奢华手机卖30000多元(
 爱好者设计出玻璃概念手机
 戴尔计划在2010年推出80核CPU个