您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信评论 > 小灵通
小灵通面临退市 商家倒贴钱卖库存
2009-02-05 12:37   来源:汉网-长江日报
摘要:

关键词:小灵通退市

  小灵通倒贴钱卖卖完库存就转行“退市令”惊动售机商家

  小灵通“退市令”惊动售机商家。记者昨天在大智路多家小灵通专卖店看到,商家纷纷打出“全场特价”、“无利销售”招牌吸引顾客。

  有商家甚至推出“售价208元,带号送250元话费”的倒贴钱小灵通。

  记者昨天下午走访大智路,发现售卖小灵通的店铺生意大多冷清,上门的顾客不多。华中通信广场附近一家小灵通专卖店,门面上挂着醒目的“小灵通无利销售”招牌。

  另一家挂着“小灵通全场特价”招牌的专卖店,售机小姐向记者推荐了一款售价208元带彩屏的小灵通,并承诺带号送250元话费。

  一通讯设备公司销售人员表示,目前小灵通价格基本见底,消化完库存后就转做CDMA批发。

  武汉市目前有上百万小灵通用户。湖北电信有关人士昨天表示,尚未接到工信部要求小灵通3年内退市的相关文件,目前湖北电信小灵通运营一切正常,服务质量也从未降低。武汉电信表示,将继续维护网络,提供优质的通话质量和服务。

关键词:            
  评论 文章“小灵通面临退市 商家倒贴钱卖库存”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 千亿投资小灵通仅存12年 “小灵通之父
 3年内退市 小灵通十大功过
 小灵通三年内退市 目前北京仍可入网
 小灵通退网后遗症:7000万用户强制痛