您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
阿朗全球裁减1000名管理人员 法国成重灾区
2009-02-12 09:52   来源:搜狐IT
摘要:据国外媒体报道,阿尔卡特-朗讯(阿朗)周三表示,该公司计划在全球范围内裁减1000名管理人员,其中法国为198名。

  北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,阿尔卡特-朗讯(阿朗)周三表示,该公司计划在全球范围内裁减1000名管理人员,其中法国为198名。

  法国劳工民主联合会在一份声明中表示,阿朗管理层周三在一次劳资联合委员会会议上表示,公司将在北美和欧洲各裁减450名管理人员,其中法国为198名。

  阿朗去年12月12日公布了精简管理层计划——这是该公司2009年第四季度前削减7.5亿欧元支出的战略计划的一部分,但当时没有披露将裁减哪些地区的管理人员。

  阿朗发言人称:“我能证实在法国的裁员数量,但我们还没有披露在其他地区的裁员数量。”

  据法国劳工民主联合会称,阿朗在法国有1602名管理人员,法国员工总数占该公司员工总数的10%,但这次裁员的20%来自法国。

  阿朗全球员工总数为77000人,其中法国为11000人。

  2008年阿朗股价累计下滑了70%。

关键词:            
  评论 文章“阿朗全球裁减1000名管理人员 法国成重灾区”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传索尼爱立信中国区正在分批裁员
 51.com离职员工爆料:与华为合作或
 企业遭遇在线声誉危机 老板最怕雇员网上
 一个网页设计师的成长经历
 9岁天才男童为iPhone设计“涂鸦儿
 金山三月中旬搬家上地 少数员工因交通不