您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
优酷网多数员工获得加薪 月工资最低上涨100元
2009-02-17 09:52   来源:TechWeb
摘要:据优酷网内部人士证实,优酷网CEO古永锵曾在2008年公司年会上,宣布年后给员工涨薪。据了解,多数员工每月加薪100元,为公司做出特出贡献的人才可能薪酬上涨幅度较高,不过无法确认具体数字。

 

 2月16日消息,据优酷网内部人士证实,优酷网CEO古永锵曾在2008年公司年会上,宣布年后给员工涨薪。据了解,多数员工每月加薪100元,为公司做出特出贡献的人才可能薪酬上涨幅度较高,不过无法确认具体数字。

  事实上,由于经济危机影响,很多广告主都在削减广告投放,甚至在网络广告领域具有标杆意义的门户网站都对广告营收增长持谨慎态度。此外,由于更多的版权方开始针对视频网站发起版权费用诉讼,因此对于刚刚步入营销阶段的视频网站来说,成本压力可想而知。

  不过好消息是,视频网站最大的运营成本——宽带费用已经大幅下降。

  据土豆网CEO王微上周透露,由于经济危机等因素影响,宽带价格已经下跌约60%。他还透露,公司广告营收一直在增长,但他拒绝就土豆网全年广告营收规模作出预测。

  据优酷内部员工透露,在经济危机和就业环境恶化的情况下,此次加薪对稳定员工起到了极高的收效。

关键词:            
  评论 文章“优酷网多数员工获得加薪 月工资最低上涨100元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 阿朗全球裁减1000名管理人员 法国成
 传索尼爱立信中国区正在分批裁员
 51.com离职员工爆料:与华为合作或
 企业遭遇在线声誉危机 老板最怕雇员网上
 一个网页设计师的成长经历
 9岁天才男童为iPhone设计“涂鸦儿