您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
中国造出全球首台QPress B2五色数码印刷机
2009-02-23 10:11   来源:北京商报(北京)
摘要: 技术创新成为应对金融危机最好的武器。昨日记者获悉,由特新企业创造的全球首台QPressB2五色数码印刷机举行了首场展示会。业内专家认为,这个具有技术专利和中国产权的产品,为国家节省了上亿元的科研费用,同时为企业应对金融危机提供了很好的借鉴。

  技术创新成为应对金融危机最好的武器。昨日记者获悉,由特新企业创造的全球首台QPressB2五色数码印刷机举行了首场展示会。业内专家认为,这个具有技术专利和中国产权的产品,为国家节省了上亿元的科研费用,同时为企业应对金融危机提供了很好的借鉴。

  据了解,该产品的质量可以达到1200×1200dhix2bit,其印刷速度可达到每分钟44张A3尺寸的纸。

  特新企业董事长宋诗逸告诉记者,公司的新产品经过初步的推广,已经获得了日本、美国等近百台的订单。公司从2002年开始进行QPressB2五色数码印刷机的研发投入已经上亿元。我们还将继续研发市场需要的、科技含量高的、与印刷相配套的设备。

  “下一步的重点将放在中国市场推广,通过代理的方式逐步打开国内市场。”宋诗逸表示。

关键词:            
  评论 文章“中国造出全球首台QPress B2五色数码印刷机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 研究称沉迷Facebook等社交网站增
 IBM:五大技术未来5年改变人们工作生
 超级计算机瘦身上桌 比普通电脑快250
 IT奇才造完美机器人妻子 为造出“妻子
 2009年IT行业9大预言
 诺贝尔奖获得者预测2050年电脑接近人