您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件观察 > 微软
微软欲以黑屏方式迫使Win7测试用户完成注册
2009-02-26 09:44   来源:赛迪网
摘要:微软发布警告,督促试用版Windows 7的测试用户尽快升级,注册为正式完整版,否则在30天的宽限期结束后电脑将会出现黑屏。

  微软发布警告,督促试用版Windows 7的测试用户尽快升级,注册为正式完整版,否则在30天的宽限期结束后电脑将会出现黑屏。

  据国外媒体报道,微软周三提醒用户,Windows 7测试版包含提醒用户注册正式版的功能。微软Windows正版优点计划负责人阿历克斯-库克斯在博客中表示,“假如用户在宽限期内没有完成Windows 7正式版注册,系统会无休止地弹出提醒说明,每60分钟就会提醒一次,‘现在激活Windows’”。

  库克斯的博客称,不过不完成注册,测试用户将会频繁收到提示通知,告诉你Windows不是正版的,电脑甚至会出现黑屏。假如Windows 7没有激活,用户也无法使用网上实时更新服务。

  微软今年一月初推出了Windows 7(AKA build 7000)公共测试版,本月初,该公司正式关闭了Windows 7测试版下载,不过用户仍可以通过一家BT网站下载该测试版软件。库克斯说,“我提醒用户不要从不明来源的网站下载该OS,或者试图利用黑客工具来激活系统软件。”“最近我们发现有大量网站号称提供能够破解Windows 7的黑客工具,这些网站都企图利用间谍软件来入侵用户电脑。”

关键词:            
  评论 文章“微软欲以黑屏方式迫使Win7测试用户完成注册”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软放弃向25名被裁员工追讨超额遣散费
 微软裁员5000的真正原因:上网本是罪
 微软不断挖角雅虎人才 雅虎CEO正在物
 微软大多数被裁员工拒绝返还多支付离职赔
 微软被曝要求被裁员工退还多发遣散费
 微软被爆要求被裁员工返还部分赔偿金(图