您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
苹果3G版iPhone充电器着火被烧焦(图)
2009-03-05 17:06   来源:腾讯科技
摘要:据国外媒体报道,意大利博客蒂姆科尔波尼(Tim Colbourne)近日表示,自己上周六对3G版iPhone智能手机充电3小时后发现,充电器竟然冒出火花,并导致充电器同机身接口处被烧焦。

  北京时间3月5日消息,据国外媒体报道,意大利博客蒂姆科尔波尼(Tim Colbourne)近日表示,自己上周六对3G版iPhone智能手机充电3小时后发现,充电器竟然冒出火花,并导致充电器同机身接口处被烧焦。

  

  科尔波尼随后在网上查阅了相关信息,发现一名瑞典3G版iPhone用户去年期间也遇到过同样问题。业界人士称,3G版iPhone手机已两次被曝烧焦,不免让人担心iPhone充电器自身质量,或许苹果应当认真重视一下这个问题,并尽早采用微型USB接口充电器

关键词:            
  评论 文章“苹果3G版iPhone充电器着火被烧焦(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 显示3D效果的手机日立Wooo问世
 美国安全局的防泄密手机 售价2万元
 "奥巴马"手机仅300元
 1700万元天价钻石版iPhone亮相
 全球最难看的奢华手机卖30000多元(
 爱好者设计出玻璃概念手机