您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
东莞“血汗工厂”调查:外国组织恶意炒作(图)
2009-03-25 10:42   来源:新华网
摘要:境外组织对国内企业用工状况进行曝光已不是第一次了。

  境外组织对国内企业用工状况进行曝光已不是第一次了。这种曝光一定程度上起到了监督政府和企业重视保护劳动力权益的作用,但其中也不乏夸大歪曲、恶意炒作的成分。尤其在当前严峻的经济形势下,往往让企业有腹背受敌的双重困境。




[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“东莞“血汗工厂”调查:外国组织恶意炒作(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 珠三角IT制造首现劳工“淤积”
 成都32岁IT精英过度疲劳 猝死在上班
 北师大学生网上求职"论斤卖" 18元/
 索爱女员工辞职前偷东家 盗记忆卡获刑7
 白领上班时间网聊MSN被解聘 法院判辞
 AOL中国员工将获约3个月补偿费