您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件观察 > 微软
微软更新WGA通知 着手打击XP专业版盗版产品
2009-03-27 10:30   来源:搜狐IT
摘要:据国外媒体报道,在处理过SoftMod Windows Vista的破解补丁后,微软将着手打击盗版Windows XP专业版。

  北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,在处理过SoftMod Windows Vista的破解补丁后,微软将着手打击盗版Windows XP专业版。微软已经对WGA通知进行了更新,以发现未经授权的XP专业版。

  微软高级产品经理阿列克西-科切斯(Alex Kochis)表示,最新版本的WGA通知可以识别最新的盗版Windows XP,并增强了其它功能。科切斯强调:“我们改进了新版WGA通知的设计,用户可以更方便地安装并对之升级。新版WGA通知关注的重点是被盗版最严重的Windows XP专业版产品。WGA通知包含最近的验证信息,如被盗窃或滥用的产品密钥及其它信息。”

  微软还巧妙设计了WGA通知的安装过程。新版WGA可以自动下载到开启了自动更新功能的Windows XP上,待用户下次启动计算机时,系统会自动安装新版WGA通知。

  科切斯表示:“没有通过WGA通知认证的Windows XP用户在下次登录时会看到提醒信息,Windows XP系统会‘黑屏’。WGA通知还会向用户提供获得正版Windows途径的相关信息。”

关键词:            
  评论 文章“微软更新WGA通知 着手打击XP专业版盗版产品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软史上十大幸运事件:苹果乔布斯被扫地
 微软加入山寨大军 联发科智能手机或Q3
 清华大学与微软签3年协议 软件全面正版
 微软被控侵犯知识产权遭索赔9000万美
 微软开放之痛:2400多家网站与IE8
 微软将从3月2日起把临时工劳务支出减少