您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
芬兰男子断指植入U盘 直接插进电脑容量2GB(组图)
2009-04-06 08:27   来源:搜狐
摘要:

  

  杰里展示U盘手指

  据芬兰媒体报道,去年5月,芬兰男子杰里·查拉华遭遇车祸失去一根手指。当医生得知杰里曾是一名电脑黑客后,建议他在修复手指时安装了一个看不出来的U盘,杰里欣然同意。虽然这根U盘手指看起来有些怪怪的,但杰里显然非常喜欢,因为他所有的信息都存在手指里。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“芬兰男子断指植入U盘 直接插进电脑容量2GB(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大学生造山寨"法拉利" 卖电脑月成交额
 手机充电器标准2012年有望统一 将使
 血拼国产 日立32吋液晶电视仅5990
 打破小尺寸坚冰 海尔宝蓝32英寸等离子
 不同空间的选择 适合未来家居10款电视
 主攻国庆市场 热卖42英寸液晶电视精选