您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 网络应用
迪斯尼收购育儿网站 挖掘潜在年轻父母用户
2009-04-06 08:08   来源:赛迪网
摘要:

  迪斯尼公司本周三收购了美资加拿大公司Kaboose,旨在挖掘身为幼儿年轻父母的那部分潜在用户。

  据国外媒体报道,迪斯尼日前斥资1840万美元收购了一批网站,除Kaboose之外,还包括Babyzone.com、Amazing Moms.com、Funschool.com、Zeeks.com以及ParentZone.com等。

  迪斯尼透露,Kaboose在多伦多和纽约共拥有雇员100多人,公司目前还没有正式决定这些员工的去留。另外迪斯尼还表示,收购交易完成后的这几周,被收购的网站都将成为迪斯尼在线的组成部分。

  据悉,Kaboose是迪斯尼互动媒体集团近期所进行的、包括收购Kerpoof、iParenting传媒以及企鹅俱乐部等系列收购计划的一个组成部分。

关键词:            
  评论 文章“迪斯尼收购育儿网站 挖掘潜在年轻父母用户 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 默多克呼吁各大报纸通过网络版收费自救
 视频网站突遭广电总局新规 风险投资要求
 广电总局规定无证影视剧网上禁播 共享将
 湖北消委承认下属网站向入会企业收取会费
 在Twitter发帖求助 英国作家免费
 新闻出版署将严厉整治外国网游企业霸王条