您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
同方电视斥1亿掀五一促销
2009-04-16 14:48   来源:
摘要:

  4月15日,同方消费电子事业部举行了“掀起数字电视普及风暴”新闻发布会。同方宣布,目前已备齐超过一亿元货品来供应即将到来的“五一”促销大战,并将以“淘汰山寨版数字电视”为目标,率先掀起平板电视新一轮的降价。

  

  同方“掀起数字电视普及风暴”

  同方此次降价促销产品包括普通液晶电视、数字电视和电脑电视等,几乎全线平板电视产品都将进行不同程度的降价。尤以大尺寸平板电视为主,其中普通液晶降幅最高的机型价格下调高达5000元,42寸液晶电视的价格更是跌破4000元大关,又创平板电视降价新低。

  同方一直被业界成为“数字电视专家”,清华同方也是业内唯一拥有完整数字电视产业链的企业。此次促销还涉及到了清华同方旗下多款数字电视产品,其中同方数字电视系列中最为畅销的B80D、B82等型号产品都将有不同程度的降价。

  业内人士表示,同方此次顺应数字电视取代模拟电视趋势展开的大力度促销,不但会带动平板电视新一轮的降价风潮,更有可能以此彻底引爆消费者的购买欲,加速电视产品的更新换代,进一步实现数字电视的普及。

关键词:            
  评论 文章“同方电视斥1亿掀五一促销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 芬兰男子断指植入U盘 直接插进电脑容量
 大学生造山寨"法拉利" 卖电脑月成交额
 手机充电器标准2012年有望统一 将使
 血拼国产 日立32吋液晶电视仅5990
 打破小尺寸坚冰 海尔宝蓝32英寸等离子
 不同空间的选择 适合未来家居10款电视