您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 观察立场
任天堂Wii游戏机3月在美售60万部 同比降17%
2009-04-18 06:34   来源:腾讯科技
摘要:

  北京时间4月17日消息,据国外媒体报道,NPD报告显示日本任天堂Wii游戏机三月份在美国的销量同比下滑了17%。

  三月份,任天堂Wii游戏机的销量为60.1万部,同比下滑17%;微软Xbox 360游戏机的销量为33万部,同比上升26%;索尼PS3游戏机的销量为21.8万部,同比下滑15%。

  自2006年11月任天堂推出Wii游戏机以来,任天堂已经在美国售出了1960万部Wii游戏机。由于Wii大受游戏玩家欢迎,包括EA在内的游戏开发商还为Wii游戏机开发了专门的游戏。

  从美国的掌上游戏机销量来看,三月份,任天堂DS掌机的销量为56.3万部,同比下滑19%;索尼PSP掌机的销量为16.8万部。

  NPD指出,三月份,美国游戏业销售额下滑至14.3亿美元。游戏软件销售额为7.928亿美元,同比下滑17%;游戏硬件销售额为4.556亿美元,同比下滑18%。

关键词:            
  评论 文章“任天堂Wii游戏机3月在美售60万部 同比降17%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东软整体上市首份年报探秘:子公司亏损居
 显示器巨头冠捷洽购厦华核心资产 交易规
 上广电重组路线:剥离五代线 上市公司换
 公开破坏暴风影音程序 QQ涉嫌恶性竞争
 宏碁紧急召回高端游戏PC 内部短路烧毁
 中兴称5年后要做世界第三大手机商