您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 人事异动
美国硅谷3月份失业率高达11% 失业者超10万
2009-04-20 10:52   来源:比特网
摘要:

  据外电报道,由于全球经济不景气,美国硅谷失业人数超过10万。

  比特网(chinabyte)4月20日消息,据外电报道,由于全球经济不景气,美国硅谷失业人数超过10万。

  硅谷所在的加州最近发布报告称,硅谷地区3月份失业率高达11%,比2月份的10.2%上升了0.8%,失业人数超过10万。

  不过,但相关数据显示,硅谷失业率在未来几个月将降低。前加州就业发展局董事Michael Bernick表示,现在有不少公司仍在招募员工,但新招聘员工人数低于正常水平。

  全美3月份失业率为8.5%,远低于加州11%的失业率。因为现在加州房地产正面临进一步下滑的局面,而在房地产繁荣时期,加州曾是美国最火爆的房地产市场之一。

关键词:            
  评论 文章“美国硅谷3月份失业率高达11% 失业者超10万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚董事长称公司或将进一步裁员
 诺基亚芬兰公司裁员410人
 三星进行大规模人事变动 10多名CEO
 华硕电脑管理人士:公司已停止人员招聘
 不安气氛笼罩北电中国4000员工
 广东联通3000名C网员工10月2日正