您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 新经济资讯 > 股市
中国概念普跌 九城、金融界跌幅过10%
2009-04-21 09:08   来源:
摘要:

  甲骨文收购孙 甲骨文收购顺

  4月21日消息 4月20日,受大盘影响在美挂牌的中国概念经历了了一轮普跌行情,其中金融界跌幅12.34、九城下跌10.65%。

  4月20日由于投资者担心美国银行业需要新一轮政府救助,美国股市出现较大幅度下跌。其中道琼斯指数跌3.56%,创下3月5日以来最大百分比跌幅。纳斯达克跌幅3.88%。标准普尔500跌幅4.28%。

  

关键词:            
  评论 文章“中国概念普跌 九城、金融界跌幅过10%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 私募游资为迎接创业板 在电子信息板块兴
 蓝色光标伺机创业板争夺国内公关第一股
 证监会发布创业板IPO办法 自5月1日
 传创业板管理办法上报暂未获批 5月或难
 经济寒冬 国内10余科技企业上市计划集
 SK两度被弃 武汉赛洛借壳再曝内斗隐情