您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > Oracle收购Sun
福布斯:收购SUN将使甲骨文两年赚取20亿美元
2009-04-21 15:41   来源:天极网
摘要:

  4月21日,据福布斯报道,针对甲骨文对于SUN的收购协议,Jyske银行分析师RobertJakobsen对外表示:“这是一个非常吸引人注意力的并购案,甲骨文56亿美元的价格购买Sun之后,会在两年里产生20亿美元的收入。”

  Jakobsen补充说:“毫无疑问,Sun在过去的五年时间里没有能够成为一家在商业上获得成功的企业。甲骨文需要减少开始,并且将其中的某些软件产品商业化从而能够获取更多的收益。”

  Jakobsen还认为,从历史上来说,甲骨文有能力非常快速地将企业进行整合,对于对Sun的整合来说,甲骨文应该也不成问题。

  新泽西州Cross研究所的分析师ShannonCross则表示:“这是一项非常有趣的并购案,它给了甲骨文非常强大的系统。甲骨文获得硬件,虽然看上去没有什么用,但是这给了那些不适用甲骨文数据库的用户一个使用的机会。”

关键词:            
  评论 文章“福布斯:收购SUN将使甲骨文两年赚取20亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Sun CEO内部邮件:整个行业将因收
 甲骨文总裁致信客户:已拥有Sun两项关
 Oracle收购Sun内幕:Sun最大
 Sun若与IBM达成协议 最大股东将遭
 IBM全球副总裁:没成功收购Sun不会
 Sun电话销售获6500个渠道合作伙伴