您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > Oracle收购Sun
微软CEO鲍尔默对甲骨文收购Sun表示震惊
2009-04-21 16:45   来源:新浪科技
摘要:

  北京时间4月21日凌晨消息,据国外媒体报道,美国科技博客Alleyinsider的作者埃里克·克埃吉(Eric Krangel)周一撰文称,当甲骨文今天宣布收购Sun时,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)身在莫斯科。听到这一消息后,他看来十分惊讶。

  鲍尔默在谈及这桩交易时表示:“我刚刚得知这一消息……我需要想一想,我感到十分惊讶。”

  克埃吉称,预计微软将在未来几个月内推动其企业客户接受这种想法——甲骨文和Sun合并而成的“大杂烩”公司将因过于无组织性而不能为客户提供良好的服务。在有传言称IBM会收购Sun时,鲍尔默的反应就是如此,看来这一原则同样适用于甲骨文。

  鲍尔默当时曾表示:“收购Sun会带来许多‘废物’,IBM将需花费一两年时间来消化这桩交易。”

关键词:            
  评论 文章“微软CEO鲍尔默对甲骨文收购Sun表示震惊”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 收购Sun,硬件业务或让Oracle两
 福布斯:甲骨文如何处理Sun各项业务?
 甲骨文的CEO:拉里·埃里森
 Sun联邦公司主席:斯科特·麦克尼利
 书写历史的甲骨文---Oracle公司
 消息人士称IBM极不可能向Sun提出新