您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
超酷人机工程学3D鼠标SpacePilot PRO
2009-04-21 17:17   来源:极客社区
摘要:建立在双手操作基础上,成功地集成了空间球(SpaceBall)和空间鼠标(SpaceMouse),SpacePilot是智能交互设备领域的一个真正突破。

  

  建立在双手操作基础上,成功地集成了空间球(SpaceBall)和空间鼠标(SpaceMouse),SpacePilot是智能交互设备领域的一个真正突破。其特点是具有适应能力的传感器技术,可以在您需要的那一刻,智能地提供给您需要的精确功能。再加上一排未定义功能的可扩展键,可由您来轻松定义其功能性。

  3Dconnexion公司出品的SpacePilot PRO为实现流畅便利的控制,有效地集合了导航、先进的人机工程学和智能键技术。

  不仅仅是导航,而且是真正的可连接导航。不同于鼠标的可将你和3D设计过程隔离, SpacePilot PRO可将您与之联系起来。它是您的一个有效扩展——明显胜于鼠标,让您容易地平移、缩放,并同时旋转3D模型和场景。导航更准确流畅。比仅使用鼠标效率要提高30%。

  符合人机工程学,使您的操作舒适有效。可以减少50%的鼠标动作。SpacePilot PRO符合先进的人机工程学要求:首先由一层柔软的涂层,手掌形的造型,能提供一种手套似的感觉,引导你的手进入一个自然舒适的位置。类似的,控制帽和可编程速度键就在手边,手不用离开控制器就可操作。这些加起来,只需最小的手部力量就可实现操作,可以减少紧张以及与3D设计有关的重复性操作。

  在您需要的时候获得您想要的功能

  SpacePilot是智能交互设备领域的一个真正突破。其特点是具有适应能力的传感器技术,可以在您需要的那一刻,智能地提供给您需要的精确功能。再加上一排没有定义功能的可扩展键,可由您来轻松定义其功能。

关键词:            
  评论 文章“超酷人机工程学3D鼠标SpacePilot PRO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果3G版iPhone充电器着火被烧焦
 显示3D效果的手机日立Wooo问世
 美国安全局的防泄密手机 售价2万元
 "奥巴马"手机仅300元
 1700万元天价钻石版iPhone亮相
 全球最难看的奢华手机卖30000多元(