您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > Oracle收购Sun
甲骨文收购Sun不会面临严重反垄断阻力
2009-04-21 18:00   来源:网易科技报道
摘要:

  4月21日消息,据路透社报道,反垄断法专家指出,甲骨文以74亿美元收购Sun进军电脑硬件市场,不太可能面临严重的反垄断障碍。

  专家们预期联邦监管机构不会因此交易而感到为难,因为甲骨文主力为数据库和商用导向软件,而Sun则主要销售高阶服务器。

  “这根本谈不上竞争,Sun的产品大部分和甲骨文的产品互补。事实上,Sun服务器还经常装有甲骨文的软件。”Shearman and Sterling法律事务所反垄断法律师Beau Buffier表示。

关键词:            
  评论 文章“甲骨文收购Sun不会面临严重反垄断阻力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甲骨文收购Sun七大好处
 甲骨文收购Sun刺中谁的软肋?
 微软CEO鲍尔默对甲骨文收购Sun表示
 收购Sun,硬件业务或让Oracle两
 福布斯:甲骨文如何处理Sun各项业务?
 甲骨文的CEO:拉里·埃里森