您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 笔记本
TD上网本资费过高 网友炮轰其“抢钱”(图)
2009-04-22 17:26   来源:www.itxinwen.com
摘要:

 

  TD手机瓶颈无法突破一直是让中移动最头疼的问题。在TD手机乏善可陈的尴尬处境下,中移动推出了TD终端“3+1”方案,并将TD上网本作为实现TD终端战略的一大利器。据了解,中移动首批6款TD上网本目前已经上市,提供这6款TD上网本的厂商分别是联想、同方、戴尔、惠普、三星、微星。

  

  TD上网本

  “TD上网本多少钱一部?上网资费便宜不?”,对于中移动重拳推出的TD上网本,很多人兴致勃勃,都表示有购买意向。然而,在得知其价格和上网资费后,不少市民只能望而却步。

  价格高出普通上网本

  在网易科技的一项关于TD的调查中,49.08%的人表示能接受的TD上网本的价钱在1000元以内,37.33%的人能接受的范围在1000-2000元。而据当前一些厂商报出的TD上网本的价格来看,集成3G模块的上网本大部分集中在3000—5000元不等,这比市场普遍的预期高出不少。

  业内人士表示,TD上网本是否获得市场认同,价格是关键。目前市场中销售的主流TD数据卡零售价格基本都不低于500元,由于设计、内置TD模块等成本较高,TD上网本的价格必定比普通上网本高。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“TD上网本资费过高 网友炮轰其“抢钱”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 山寨上网本利润揭密:利润平均每台200
 美国大学开发85元全球最便宜笔记本电脑
 千万不能买的七种笔记本!
 联想ThinkPadSL杀入低价市场
 联想笔记本电脑ThinkPad SL(
 东芝推全球最轻笔记本电脑 仅1.08千