您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
上海车展最贵豪车1280万被预订
2009-04-23 15:00   来源:网易汽车频道
摘要:

  

  迈巴赫Zeppelin

  

  迈巴赫Zeppelin

  4月22日,上海车展正式面向公众开放,从迈巴赫、宾利、劳斯莱斯等多家顶级车商处了解到,不少展车当日上午就已经售出,宾利和劳斯莱斯的展车更是均告售罄,本次车展最贵车——价值1280万元的迈巴赫ZEPPELIN早在媒体日期间就已被人预订一辆。

  

  2008年北京车展上展出的2500万元布加迪卫航16.4

  金融危机蔓延之下,虽说大部分全球销量靠前的跨国车商都给上海车展“面子”,但还是有一些生产顶级豪车的厂商缺席车展,比如去年北京车展上叫价2500万元的布加迪跑车就没有参展,上届上海车展风光无限的荷兰世爵跑车今年也缺席了。

  与去年的北京车展相比,由于布加迪的缺席,上海车展顶级豪华车的最高售价从2500万元跌至1000多万元,缩水明显。

  今年上海车展唱主角的是迈巴赫、劳斯莱斯、宾利、法拉利、兰博基尼等进入中国市场多年的顶级豪华车品牌。从售价来看,上海车展豪车价格排名第一位的是迈巴赫ZEPPELIN,这款车售价1280万元,限量100台;紧随其后的是售价730万元的兰博基尼LP670-4SV;第三是09款劳斯莱斯幻影coupe,预计售价为680万元;528万元的宾利雅致ArnageRL排名第四位;排第五位的是法拉利16M,售价512万元;第六位的是500万元左右的兰博基尼LP670-4。

关键词:上海车展   2009上海车展   上海国际车展   09上海车展   2009上海国际车展
  评论 文章“上海车展最贵豪车1280万被预订”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我国超级计算机将采用龙芯四核处理器
 世界首部“鞋子手机”问世 既可以穿又可
 云计算的10大障碍和巨大商机
 云计算的中国现实
 中国造出全球首台QPress B2五色
 研究称沉迷Facebook等社交网站增