您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 人事异动
淘宝内部邮件曝光:搜索中心负责人张忆芬离职
2009-04-23 17:46   来源:搜狐IT
摘要:4月23日消息,淘宝搜索中心负责人,集团副总裁张忆芬今日宣布将于4月30日离职。淘宝总裁陆兆禧在给淘宝员工的邮件中表示,张忆芬离职系个人家庭原因。

  4月23日消息,淘宝搜索中心负责人,集团副总裁张忆芬今日宣布将于4月30日离职。淘宝总裁陆兆禧在给淘宝员工的邮件中表示,张忆芬离职系个人家庭原因。

  张忆芬于2008年1月份担任淘宝搜素中心负责人,在此之前,张忆芬任阿里巴巴集团副总裁兼中国雅虎搜索副总裁,主要负责中国雅虎的搜索业务。

  加入阿里巴巴之前,张忆芬担任雅虎奇摩副总经理。

  以下为淘宝总裁陆兆禧发给淘宝员工的全员邮件:

  各位小二,

  由于个人家庭原因,淘宝搜索中心负责人,集团副总裁张忆芬(蓉儿)将于4月30日离开公司。在过去一年里,蓉儿搭建了广告销售中心,创造了P4P团队在去年9月连续突破90万、100万收入的骄人成绩。 随即大淘宝战略启动,在半年时间内蓉儿迅速搭建了60多人的团队,通过不断优化搜索产品的技术和质量从而大大了改善了淘宝用户的搜索体验,她做出的业绩有目共睹。请让我代表淘宝所有小二,为蓉儿过去两年多为阿里巴巴集团的辛苦付出及杰出贡献表示真挚的感谢。并祝福蓉儿家庭美满,事业腾达。同时,也发自内心的希望在不久的将来,能有再次并肩作战的机会。

  陆兆禧

关键词:淘宝   张忆芬         
  评论 文章“淘宝内部邮件曝光:搜索中心负责人张忆芬离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国硅谷3月份失业率高达11% 失业者
 诺基亚董事长称公司或将进一步裁员
 诺基亚芬兰公司裁员410人
 三星进行大规模人事变动 10多名CEO
 华硕电脑管理人士:公司已停止人员招聘
 不安气氛笼罩北电中国4000员工