您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
消息称时代华纳有意收购视频网站Joost
2009-04-26 16:24   来源:新浪科技
摘要:

  据国外媒体报道,消息称,网络视频创业公司Joost欲出售,时代华纳有意接手。

  Joost的一种选择是成为有线电视或卫星电视公司的网络视频门户。有报道称时代华纳有意收购Joost。

  尽管并不需要Joost的技术、内容交易、流量或品牌,但只要价格合适,收购Joost符合时代华纳有线的利益。Joost CEO迈克·沃尔皮(Mike Volpi)是时代华纳有线数字业务掌门的合适人选。沃尔皮曾任职思科。

  沃尔皮称,“我们不会就传言发表评论。”

关键词:            
  评论 文章“消息称时代华纳有意收购视频网站Joost”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传伦敦Telehouse West数据
 传微软购新浪 双方称不知情
 传爱立信将要撤出索爱合资公司 索尼全盘
 传神舟电脑热卖惹苏宁抬价 谈判不顺或遭
 美国雅虎前高管爆料:当年错失并购腾讯机
 传电盈拟裁减700员工 还计划推行“无