您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 新经济资讯 > 经济政策
证监会将公布创业板交易规则
2009-04-27 10:39   来源:华讯财经
摘要:

  证监会将公布创业板交易规则,IPO重启预期逐渐升温

  中国证监会副主席刘新华日前在出席第四届中国中部投资贸易博览会国际金融论坛时表示,下一步将陆续公布创业板上市交易等相关规则,完善创业板上市企业的信息披露办法,并就中介机构培训、投资者交易和服务等工作做出具体安排。今年3月底,中国证监会发布《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》,该办法将自5月1日起开始实施。随后,中国证监会又就修改后“发审委办法”和“保荐办法”公开征求社会意见。有关创业板的相关规则正紧锣密鼓地展开意味着创业板推出正在步步逼近,不过当前还需要解决一个问题就是要解决好发行制度的问题,因此最终创业板的推出可能会等到发行制度改革后再行推出。但不管怎么样,意味着IPO重启也在临近,在五一长假临近的情况下市场对此的担忧必定会有所升温,就当前行情而言投资者还是应当谨慎为宜。

关键词:            
  评论 文章“证监会将公布创业板交易规则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央行规范支付宝等特定非金融机构
 创业板推出时机恰到好处
 创业板配套规则陆续出台 投资者准入门槛
 央行:支付宝等非金融机构必须进行登记
 央行摸底支付宝等非金融机构
 《电子信息产业调整和振兴规划》发布(全