您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件观察 > 微软
微软office 2007 sp2正式发布
2009-04-28 19:14   来源:PConline
摘要:

 

  Microsoft Office 2007 SP2整体套件的主要更新如下所列:

  1、Service Pack 2 支持 ODF 1.1 版本文件格式。

  2、首次支持通过 Microsoft Service Pack Uninstall Tool(单独下载)卸载更新程序,也可以通过Windows Installer 命令行来卸载。

  3、内置另存为 PDF 或 XPS 文档功能。

  4、增强大量图片情况下的性能。

  5、在很多情景下改进了图像的打印精确度。

  6、改仅通用性,使用标准的 DrawingML 标记来描述SmartArt 图像的属性。

  SP2 经测试支持 Internet Explorer 8、Windows Vista SP2、Windows Server 2008 SP2、Windows 7和Windows Server 2008 R2 。

关键词:            
  评论 文章“微软office 2007 sp2正式发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软副总裁说漏嘴:Windows 7是
 微软中国打盗版矛头指向企业 群发信流传
 微软降价91%促销 向学生提供低价Of
 微软更新WGA通知 着手打击XP专业版
 微软史上十大幸运事件:苹果乔布斯被扫地
 微软加入山寨大军 联发科智能手机或Q3