您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
传MySpace将抛弃社交网络路线 转型内容门户
2009-05-02 11:48   来源:腾讯科技
摘要:

  据国外媒体报道,Businessinsider网站通过与2位熟悉MySpace新管理团队的人士交谈后,了解到三个新的细节。当然,你可以将这些信息看作是谣言或道听途说。这三个新细节是:

  1、与Businessinsider最初的报道不同的是,他们听说新闻集团新的网络主管乔恩·米勒(Jon Miller),从一开始就计划用Facebook前COO欧文-范纳塔(Owen Van Natta)取代MySpace前CEO克里斯-德沃尔夫(Chris DeWolfe)。接着,约在2周前乔恩就曾带欧文、雅森-赫斯肖恩(Jason Hirschorn)和迈克-琼斯(Mike Jones)一起进午餐。现在这三人都在MySpace担任了高管。

  2、乔恩找欧文来不是因为他想让MySpace成为Facebook。一位人士称,网络大品牌可共存而且即将实现这点。另一位人士表示,乔恩知道社交网络的竞争已经结束,Facebook已经胜利。

  3、因此,预计乔恩将以新闻集团为依托将MySpace转变为“内容门户”网站。一位人士表示,虽然他不想用门户这个词,但不得不承认这是事实。他认为,MySpace会更多地从新闻集团的兄弟部门,如Page Six、Sky、FOX甚至是《华尔街日报》获取内容,成为某种形式的消费者网络之家。

  现在我们知道乔恩为什么聘请雅森-赫斯肖恩担任MySpace新的首席产品官了,因为此人曾是帮助开发Sling.com网站的MTV资深经理。

关键词:            
  评论 文章“传MySpace将抛弃社交网络路线 转型内容门户”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传久游网通过港交所聆讯 欲年内上市
 巨人网络欲进军网页游戏 将于51.co
 消息称时代华纳有意收购视频网站Joos
 传伦敦Telehouse West数据
 传微软购新浪 双方称不知情
 传爱立信将要撤出索爱合资公司 索尼全盘