您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件观察 > 微软
微软或在Windows 7发布后立即叫停Vista
2009-05-05 09:49   来源:新浪科技
摘要:

  北京时间5月4日下午消息,据国外媒体报道,微软以往通常在一段过渡期内同时向客户提供新、老两种版本Windows操作系统,帮助企业客户顺利升级到新版操作系统。微软希望尽可能早地结束Vista“恶梦”,可能在Windows 7发布后立即停止销售Vista。

  微软亚太区Windows客户端业务部门掌门理查德·弗朗西斯(Richard Francis)称,“我们尚未确定,Windows 7发布后PC厂商是否会继续销售预装Vista的计算机。只要愿意,购买Windows 7计算机的企业客户可以降级到Vista。”

  弗朗西斯表示,微软将于2012年4月停止支持所有版本的Vista。

  微软可能在未来数月后发布Windows 7。微软上周发布了Windows 7候选发布版。

  尽管微软没有披露Windows 7发布后有关Vista的计划,但Windows产品管理集团副总裁迈克·纳什(Mike Nash)上周表示,微软将在Windows 7发布一年内继续向上网本厂商提供Windows XP。

关键词:            
  评论 文章“微软或在Windows 7发布后立即叫停Vista”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软office 2007 sp2正式
 微软副总裁说漏嘴:Windows 7是
 微软中国打盗版矛头指向企业 群发信流传
 微软降价91%促销 向学生提供低价Of
 微软更新WGA通知 着手打击XP专业版
 微软史上十大幸运事件:苹果乔布斯被扫地