您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
传言希捷本月底关闭两工厂 裁员1000
2009-05-06 11:04   来源:比特网
摘要:5月6日早间消息,据国外媒体报道,美国投资公司Stifel Nikolaus分析师亚伦·雷克斯(Aaron Rakers)周二预计,希捷为把季度开支削减至3亿美元以下,将于5月底将关闭一两座美国工厂,并裁员800人至1000人。

  5月6日早间消息,据国外媒体报道,美国投资公司Stifel Nikolaus分析师亚伦·雷克斯(Aaron Rakers)周二预计,希捷为把季度开支削减至3亿美元以下,将于5月底将关闭一两座美国工厂,并裁员800人至1000人。

  雷克斯称,在磁盘存储密度上,希捷已经赶上西部数据等竞争对手,达到320GB/碟。今年第三季度,希捷将发布2.5英寸320GB和640GB硬盘,预计于第四季度或明年初上市。

  今年下半年,希捷还将面向上网本推出低价2.5英寸硬盘。此外,雷迪斯还证实,希捷将进入企业固态硬盘市场,与领先的固态硬盘厂商STEC展开竞争。

关键词:            
  评论 文章“传言希捷本月底关闭两工厂 裁员1000”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传闻国美完成出售20%股份谈判 最快本
 传MySpace将抛弃社交网络路线 转
 传久游网通过港交所聆讯 欲年内上市
 巨人网络欲进军网页游戏 将于51.co
 消息称时代华纳有意收购视频网站Joos
 传伦敦Telehouse West数据