您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 新经济资讯 > 股市
独立财团正式撤回收购华友世纪发行股要约
2009-05-08 09:16   来源:
摘要:美国东部时间5月7日14:00(北京时间5月8日2:00)消息,据国外媒体报道,独立财团Best Prospect Overseas Limited今天致信华友世纪(Nasdaq: HRAY)CEO向松祚,宣布正式撤回收购后者51%已发行股票的要约。

  美国东部时间5月7日14:00(北京时间5月8日2:00)消息,据国外媒体报道,独立财团Best Prospect Overseas Limited今天致信华友世纪(Nasdaq: HRAY)CEO向松祚,宣布正式撤回收购后者51%已发行股票的要约。

  这家财团上月致信华友世纪董事会,提出以每股美国存托凭证3.50美元的价格收购该公司51%的股份,这一价格远高于华友世纪上周五在纳斯达克常规交易中1.50美元的收盘价。根据这一收购价格计算,华友世纪的总价值为7700万美元。5月6日再次向华友世纪CEO向松祚发出信函,提出将收购价提高至每股4美元。

  以下是该信全文:

  发信人:Best Prospect Overseas Limited

  日期:2009年5月7日

  收信人:华友世纪CEO向松祚先生

  收信地址:中国北京朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座15楼

  邮编:100027

  亲爱的向先生:

  兹撤回我司收购华友世纪51%已发行股票的要约。

  你真挚的朋友

  董朝晖

  谨代表Best Prospect Overseas Limited

关键词:            
  评论 文章“独立财团正式撤回收购华友世纪发行股要约”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中关村18家公司满足创业板上市条件
 分析称科技股风头渐失 现在买进可能为时
 中国概念股周四收盘涨跌互现
 备战创业板 百家企业跃跃欲试
 中国概念普跌 九城、金融界跌幅过10%
 私募游资为迎接创业板 在电子信息板块兴