您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 新经济资讯 > 风险投资
Skype联合创始人希望获2.66亿美元风投
2009-05-08 09:52   来源:新浪科技
摘要:北京时间5月8日早间消息,据国外媒体报道,Skype联合创始人尼克拉斯·曾斯特罗姆(Niklas Zennstrom)和贾纳斯·弗里斯(Janus Friis)希望从新成立的风险投资公司Atomico Ventures获得2.66亿美元投资。

  北京时间5月8日早间消息,据国外媒体报道,Skype联合创始人尼克拉斯·曾斯特罗姆(Niklas Zennstrom)和贾纳斯·弗里斯(Janus Friis)希望从新成立的风险投资公司Atomico Ventures获得2.66亿美元投资。

  监管文件显示,Atomico Ventures注册于开曼群岛,还未发行股票。

  帮助曾斯特罗姆和弗里斯从Atomico募集风险投资的公共关系公司Probitas Partners表示,Atomico“还处于缄默期,除了‘不予置评’外我们不能对媒体做出任何回应。”

  不过监管文件和Atomico网站显示,该公司计划“主要”聚焦于“消费型”欧洲创业公司。

  根据Atomic网站,该公司已经考虑进行19项投资,不过其中并不包括Skype。

关键词:            
  评论 文章“Skype联合创始人希望获2.66亿美元风投”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美风投协会建议取消萨班斯法案 称其阻碍
 天使投资人的中国式生存:一个故事换一笔
 连锁加盟,钱真那么好赚吗?
 2009熊市风投变局:稳定退出取代明星
 美国企业融资现状:VC不投 天使投资人
 九钻网创始人陈斌谈创业:选择风投应谨慎