您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件观察 > 微软
Windows正版验证计划更名 调整验证方式
2009-05-08 10:50   来源:赛迪网
摘要:

  5月8日消息,据国外媒体报道,微软下一代操作系统Windows 7上市后,微软将同时调整Windows正版激活与验证系统的名称及验证方式。

  当前,Windows正版激活与验证系统名为“Windows正版增值计划”(WGA) ,而调整后的新名称为“Windows激活技术”(WAT)。

  Windows 7与Windows Vista采用同样的验证技术,但Windows 7对验证方式将进行调整。

  在Windows Vista下,如果系统没有立即激活,微软会给出两个对话框选项:立即激活和稍后激活。但是,用户要点击“稍后激活”必须要等待15秒钟。

  但在Windows 7下,用户可以立即点击“稍后激活”,但系统会弹出对话框,列举出激活后的好处。

关键词:            
  评论 文章“Windows正版验证计划更名 调整验证方式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软或在Windows 7发布后立即叫
 微软office 2007 sp2正式
 微软副总裁说漏嘴:Windows 7是
 微软中国打盗版矛头指向企业 群发信流传
 微软降价91%促销 向学生提供低价Of
 微软更新WGA通知 着手打击XP专业版