您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > CPU
AMD新处理器性能提高35倍
2009-05-11 11:26   来源:新浪科技
摘要:AMD宣布,明年至后年间其最新的处理器产品,性能将比第一代皓龙处理器提升35倍以上。

  在5月9日首次对华展示了即将面世的6核处理器“伊斯坦布尔”之后,AMD随后又宣布,明年至后年间其最新的处理器产品,性能将比第一代皓龙处理器提升35倍以上。

  上周末,AMD与盛大宣布进行战略合作,后者将最新的大型网游《永恒之塔》押宝在了AMD身上,由AMD在后台全面负责提供超过2000颗处理器,同时AMD的CPU、芯片组和显卡组成“3A平台”,全部被盛大采用,作为今年最为重头的一款作品的技术支持。

  AMD高层也表示,其高性能处理器目前在世界具有领先地位,其下月将要问世的“伊斯坦布尔”的6核皓龙处理器,将会有更多的用武之地。据悉“伊斯坦布尔”将与现有的AMD皓龙四核处理器接口兼容,并在功耗设计相同的情况下,性能提升高达30%。

  AMD方面还透露,明年起该公司推出的系列产品,性能可达到2003年所发布的单核AMD皓龙处理器的35倍以上,其中直连架构2.0技术,将是服务器处理器创新的里程碑。同时,接下来的两年,AMD还将有一系列针对不同平台的新应用产品面世,中国市场也将同时发布。

  此外,AMD上周刚刚宣布了对全球各公司内部架构的调整,其处理器和显示芯片部门划归同一部门,体现了对ATI收购之后的进一步整合。AMD未来是否会推出类似英特尔的平台打包推广计划,将处理器、芯片组和显卡同时以平台形式推出,目前尚不得而知。

关键词:            
  评论 文章“AMD新处理器性能提高35倍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 内存暴跌遭囤货 硬盘何时才能停涨回落
 满足心理价位 英特尔AMD家用双核CP
 对决高端 微星P35白金版性能详细测试
 内存持续涨 CPU波动硬盘小幅下降
 英特尔讽刺AMD转让过气技术 承诺投资