您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件观察 > 微软
Windows 7 RC缺陷影响软件运行 微软发补丁
2009-05-11 12:56   来源:赛迪网
摘要:5月11日消息,微软警告Windows 7候选发布版用户称,一处软件缺陷可能会造成应用软件不能正常运行。

  5月11日消息,微软警告Windows 7候选发布版用户称,一处软件缺陷可能会造成应用软件不能正常运行。

  据国外媒体报道称,微软在其“帮助和支持”网站上发布公告称,该缺陷影响32位英语版Windows 7 build 7100,原因是根目录访问控制列表设置有误。

  目前尚不清楚这一缺陷的危险程度,微软已经通过“Windows更新”机制发布了一款补丁软件。x64版Windows 7没有受到这一缺陷影响。

  公告称,在32位英语版Windows 7 build 7100中,根目录的访问控制列表设置有问题,造成非系统管理员权限用户不能对子目录执行所有操作,因此需要用到根目录下子目录的应用软件可能无法正常安装或正常卸载。另外,与这些子目录相关的操作或应用软件都无法正常运行或执行。

关键词:            
  评论 文章“Windows 7 RC缺陷影响软件运行 微软发补丁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Windows正版验证计划更名 调整验
 微软或在Windows 7发布后立即叫
 微软office 2007 sp2正式
 微软副总裁说漏嘴:Windows 7是
 微软中国打盗版矛头指向企业 群发信流传
 微软降价91%促销 向学生提供低价Of