您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件下载 > 系统工具
ubuntu速成手册(Ubuntu9.04正式版下载)
2009-05-13 11:15   来源:
摘要:Ubuntu 9.04,而其代号已经根据传统定为“Jaunty Jackalope”,意为得意洋洋的怀俄明野兔。

 Ubuntu 9.04,而其代号已经根据传统定为“Jaunty Jackalope”,意为得意洋洋的怀俄明野兔。虽然Ubuntu的官方主页还未更新,但是下载镜像已经流出,喜欢提前尝鲜的用户不妨试试看。

  Ubuntu 9.04的主要改进包括:

  1、GNOME 2.26桌面环境;

  2、增加Totem的UPnP支持;

  3、增加Evolution电子邮件客户端的MAPI支持;

  4、改进的多显示器支持;

  5、X.org服务器1.6,版本号为7.4的Mesa 3D DRI;

  6、Wacom tablet hotplugging;

  7、为通知和通知首选项增添新的样式;

  8、更快的启动性能(快了30%);

  9、Linux内核2.6.28;

  10、Ext4文件系统支持。

  最后需要强调的就是,Ubuntu 9.04的最显著的改进就是它的开机时间,据一个在配备了英特尔X25-E固态硬盘的ThinkPad用户表示,其运行的Ubuntu 9.04的计算机开机时间仅为17秒。

下载地址:

  http://releases.ubuntu.com/releases/.pool/ubuntu-9.04-desktop-i386.iso

  http://releases.ubuntu.com/releases/.pool/ubuntu-9.04-desktop-amd64.iso

  http://releases.ubuntu.com/releases/.pool/ubuntu-9.04-alternate-i386.iso

  http://releases.ubuntu.com/releases/.pool/ubuntu-9.04-alternate-amd64.iso

关键词:            
  评论 文章“ubuntu速成手册(Ubuntu9.04正式版下载)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Windows 7 RC版官方高速下载
 windows 7 rc 简体中文版
 windows 7 rc下载
 windows 7 beta下载
 windows 7中文版下载
 Windows系统优化大师(专业版)下