您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
极具未来感双座位迷你自动化出租车
2009-05-14 11:16   来源:TechWeb
摘要:

  今天要向大家介绍来自设计师Kubik Petr的自动化出租车。这辆车小巧,精致,圆滑,看起来有点像双轮双座的赛格威,这辆概念车有两个座位。这也是一辆电动交通工具,有一定的空间可以存放行李。乘客可以通过一个触摸屏幕选择自己想去的地方。个人认为,这种交通工具也只能停留在概念阶段,首先,它的载客人数低是一个问题,更关键的问题是,这种工具的车轮以及底座决定了它只能在极其平坦的道路上行驶,不然就会翻车,而且,它太小了,一旦发生撞车事故,必定很惨。

关键词:            
  评论 文章“极具未来感双座位迷你自动化出租车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 超酷人机工程学3D鼠标SpacePil
 苹果3G版iPhone充电器着火被烧焦
 显示3D效果的手机日立Wooo问世
 美国安全局的防泄密手机 售价2万元
 "奥巴马"手机仅300元
 1700万元天价钻石版iPhone亮相