您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
罗技黑色限量版无线吉他游戏手柄
2009-05-14 11:24   来源:TechWeb
摘要:

  这是罗技公司专门为索尼ps3和PS2设计的游戏手柄控制器。它看起来跟真正的吉他几乎没有区别,采用了真实的吉他材料,包括立体琴身,实木琴颈,金属琴钮以及调音弦轴和键盘等等。据称这款手柄的手感非常好,平衡性极佳,按钮操作的时候,噪音也非常小,可以和最初的Premier限量版媲美。这款手柄5月下旬即将在美国上市,6月欧洲上市,预售价格为$199。

关键词:            
  评论 文章“罗技黑色限量版无线吉他游戏手柄”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 极具未来感双座位迷你自动化出租车
 超酷人机工程学3D鼠标SpacePil
 苹果3G版iPhone充电器着火被烧焦
 显示3D效果的手机日立Wooo问世
 美国安全局的防泄密手机 售价2万元
 "奥巴马"手机仅300元