您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信评论 > 小灵通
小灵通转网优惠方案将出台:转网越晚优惠越多
2009-05-15 13:35   来源:华龙网-重庆晨报
摘要:按照工信部今年初下发的有关通知,小灵通不能再发展新用户,原小灵通网络将在3年内完成历史使命

  按照工信部今年初下发的有关通知,小灵通不能再发展新用户,原小灵通网络将在3年内完成历史使命。记者近日从重庆电信获悉,目前电信方面正在制订一个小灵通转网的新优惠方案。大体上说,就是小灵通用户转网越晚,今后在转网时享受到的优惠幅度就可能越大。据悉,该方案预计在5月 17日之后出台。

  重庆电信有关负责人表示,电信方面始终保持“对用户负责,对国家政策负责”的态度,一定会保护好重庆小灵通用户的权益。

  该人士同时称,如果小灵通用户现在要转网,电信方面也提供了一些优惠方案,但鉴于目前小灵通这种通讯方式依然具有实用性,因此,电信方面目前探讨出了一个新的优惠方案,即小灵通用户转网越晚,今后在转网时享受到的优惠幅度就可能越大。

  “这个具体方案可能在5月17日之后推出。”据称,按照这种优惠方案,小灵通用户以后将会免费得到一个价格更高、功能更强大、性能更成熟的手机终端。

关键词:            
  评论 文章“小灵通转网优惠方案将出台:转网越晚优惠越多”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广东官员称小灵通具“高污染性” 退市很
 小灵通贵过新手机 退市改网引商家高价“
 北京小灵通用户起诉工信部被法院驳回
 小灵通是否应当先“过堂”再“判死刑”?
 用户不满小灵通退市 状告工信部侵犯财产
 工信部谈小灵通退市 称移动通信资费未来