您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 新经济资讯 > 风险投资
天使投资家称Twitter是谷歌第2 Digg终将上市
2009-05-15 13:40   来源:新浪科技
摘要:据国外媒体报道,著名天使投资家罗恩·康韦周四表示,IPO市场将在一年内反弹....

  

  著名天使投资家罗恩·康韦(Ron Conway)

  北京时间5月15日上午消息,据国外媒体报道,著名天使投资家罗恩·康韦(Ron Conway) 周四表示,IPO市场将在一年内反弹,而Digg的IPO指日可待。

  康韦称:“IPO市场将在一年内反弹,如果在6个月内反弹将是一件幸事。当前,并购市场升温,这些企业最终可能走上IPO之路。”

  康韦还称,互联网是媒体公司的未来,因此媒体行业是热门并购领域。至于社交新闻网站Digg,康韦认为,一旦经济复苏,Digg就是一家IPO候选者。

  谈到微型博客Twitter,康韦称,尽管Twitter目前尚未赢利,但无需为之担心,谷歌和Facebook等伟大科技公司都曾有过类似经历。

  康韦还认为,Twitter不会对外出售。他说:“Twitter在规模上将成为下一个谷歌或Facebook,为什么不保持独立呢?”

  至于投资原则,康韦说:“我首先会考虑公司团队,其次是创意。当一个企业主创业时,想法很重要。”在这方面,康韦还特别夸奖了Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

关键词:            
  评论 文章“天使投资家称Twitter是谷歌第2 Digg终将上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Skype联合创始人希望获2.66亿美
 美风投协会建议取消萨班斯法案 称其阻碍
 天使投资人的中国式生存:一个故事换一笔
 连锁加盟,钱真那么好赚吗?
 2009熊市风投变局:稳定退出取代明星
 美国企业融资现状:VC不投 天使投资人