您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 笔记本
苹果为缺陷N卡笔记本买单:免费维修延长至3年
2009-06-02 15:53   来源:驱动之家
摘要:苹果宣布,将为搭载GeForce 8600M GT显卡的MacBook Pro笔记本提供最长两年的免费维修服务

  去年的N卡封装缺陷问题让NV和许多PC厂商头疼不已,包括惠普、戴尔、苹果在内的多家厂商先后为搭载此类显卡的笔记本提供了BIOS升级、免费维修等措施。其中,苹果去年10月宣布,将为搭载GeForce 8600M GT显卡的MacBook Pro笔记本提供最长两年的免费维修服务。

  然而近日,苹果又对售后技术支持网页进行了修改。虽然仅仅是一个单词的区别,但也足以让用户倍感欣慰。因为,为缺陷N卡笔记本提供免费维修的期限从2年变成了3年。

  涉及此次问题的笔记本包括搭载GeForce 8600M GT显卡的15或17寸MacBook Pro笔记本:

  MacBook Pro (17寸,2.4GHz)

  MacBook Pro (15寸,2.4/2.2GHz)

  MacBook Pro (2008上半年款)

  生产日期介于2007年5月到2008年9月间。如果笔记本自购买之日起3年内出现花屏、黑屏的状况,苹果将提供免费维修。

  这就意味着根据用户的购买时间,这批封装缺陷N卡笔记本可能在2011年9月之后还能得到免费维修的待遇。尽管苹果并未说明做出此修改的原因,但有一个巧合是,5月美国有一批戴尔、惠普、苹果笔记本用户因显卡封装缺陷问题,向NVIDIA提出了诉讼,要求赔偿他们的笔记本维修损失。

关键词:            
  评论 文章“苹果为缺陷N卡笔记本买单:免费维修延长至3年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软华硕联手挤压Linux上网本市场份
 笔记本用户联合起诉Nvidia 惠普戴
 OLPC亚太区总裁称一百美元电脑即将进
 国内笔记本出货今年猛增25% 七成山寨
 TD上网本资费过高 网友炮轰其“抢钱”
 山寨上网本利润揭密:利润平均每台200